Чем приклеить материалы из ПВХ к бетону

Поклейка напольных ПВХ покрытий к бетонному основанию - важная задача. От правильности ее выполнения зависит прочность и долговечность покрытия, его износоустойчивость и целостность, а также безопасность и комфорт людей, которые с ним взаимодействуют.

Самым простым и удобным способом приклеить материалы из ПВХ к бетону является использование специального клея Teknobond 250, одновременно совместимого и с пластиком, и с бетоном.

Акриловый клей Teknobond 250 не требует дополнительных приготовлений и может наносится на готовое основание после открытия упаковки и перемешивания готовой смеси. Клей необходимо наносить зубчатым шпателем, равномерно распределяя смесь по основанию. Через 2-3 минуты после нанесения Teknobond 250 основание готово к поклейке ПВХ материалов. Первичная фиксация напольного покрытия происходит через 15-20 минут после приклеивания, а спустя 24 часа помещение готово к полноценной эксплуатации.

Готовый к применению клей Teknobond 250 на водной основе обладает повышенной прочностью сцепления с напольными покрытиями из линолеума, винила, латекса и каучука. Благодаря быстрой и прочной сцепке акриловый клей надежно фиксирует финишное покрытие, предотвращает образование воздушных  пузырей и сползание ПВХ материала.

После застывания акриловый клей Teknobond 250 устойчив к высоким температурам и значительным механическим нагрузкам. Благодаря этим особенностям эластичный клеевой состав активно используют для приклеивания ПВХ покрытий на поверхности теплых полов и в помещениях с большими пешеходными и механическими нагрузками.

Благодаря современным разработкам надежно приклеить материалы из ПВХ к бетону стало просто - достаточно грамотно использовать эластичный клей с повышенной прочностью сцепления Teknobond 250.

Акриловый клей Teknobond 250

Акриловый клей на водной основе для напольных покрытий из ПВХ и линолеума.

Письменский Дмитрий