Чем приклеить плитку к гипсокартону

Гипсокартон - это удачное решение для множества инженерных задач в жилых, офисных и промышленных помещениях. Благодаря своей универсальности гипсокартон позволяет “перекроить” имеющееся пространство или же облицевать его по собственному усмотрению плиткой из кафеля, мрамора или гранита.

При выполнении наружных и внутренних отделочных работ на гипсокартонной основе отлично зарекомендовал себя клей Teknofay 200. Обладая повышенной прочностью схватывания этот клей помогает надежно приклеить плитку к гипсокартону, создавая ровный и долговечный шар плиточного покрытия.

Чтобы раз и надолго приклеить керамическую, гранитную или мраморную плитку к гипсокартону достаточно применить клей Teknofay 200, предварительно приготовив клеевой состав в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Клей Teknofay 200 прост в приготовлении и удобен для использования как в промышленных масштабах, так и для частного применения. После смешивания с водой клеевая смесь готова к выполнению работ в течении минимум 6 часов, что позволяет максимально качественно выполнить поклейку плитки в самых труднодоступных участках.
  • Клей Teknofay 200 обладает повышенной адгезией, что делает его наилучшим решением для приклеивания плитки к гипсокартону как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях. Вместе с тем гидрофобный клей с повышенной прочность сцепления отлично справляется с приклеиванием плитки малого и среднего размеров, а также плитки с высоким поглощением влаги.


После полного застывания Teknofay 200 устойчив к влиянию высоких и низких температур, температурным перепадам и повышенной влажности, позволяя создать защитный отделочный слой в бассейнах, морозильных камерах, банях и саунах.

Клей Teknofay 200 замечательно приклеивает любую плитку к гипсокартону в помещении и на улице, обеспечивая надежность и долговечность плиточного покрытия на гипсокартонной основе.

Клей для плитки Teknofay 200

Готовый к применению клей на основе эмульсионного полимера с увеличенным рабочим временем.

Письменский Дмитрий