Чем приклеить плитку в бассейне

Облицовка плиткой - это удачное и долговечное решение для крытых и уличных бассейнов только в том случае, если удалось прочно приклеить плитку. Чтобы достичь максимального результата качества, необходимо использовать специальную клеевую смесь, предназначенную для крепления плитки именно в условиях эксплуатируемых бассейнов.

Такой специальной смесью является усиленный клей Teknofay Flex с увеличенным сроком жизни готовой смеси. Благодаря повышенной прочности сцепления с поверхностью данный клей отлично работает на вертикальных и горизонтальных поверхностях в помещениях и под открытым небом.

Для того, чтобы приклеить плитку в бассейне, достаточно приготовить и использовать клеевую смесь в соответствии с инструкциями от производителя. Соединив сухой клеевой состав в пропорции 6-7 л воды на 25 кг смеси, клей необходимо перемешивать в течение 5 минут, после оставить состав на 10-15 минут и по истечении этого времени еще раз перемешивать около 2 минут до получения однородного клея. Полученный клей имеет срок жизни 6 часов. что позволяет максимально точно, качественно и выверено приклеить плитку к поверхностям бассейна.

После полного застывания клей для плитки и камня Teknofay Flex обеспечивает максимальную прочность соединения керамической плитки с поверхностью бетона, обладая высокими эксплуатационными характеристиками и устойчивостью к:

  • высоким и низким температурам
  • высокой влажности и полному высыханию поверхности
  • погодным и климатическим изменениям внешней среды
  • давлению воды
  • механическим воздействиям
  • регулярным антибактериальным обработкам поверхности

Один раз, правильно выбрав клей, чтобы приклеить плитку в бассейне, можно надолго забыть о ремонте и реставрации бассейна. А выбрав усиленный клей для плитки и камня Teknofay Flex, можно быть уверенным в прочности и износоустойчивость облицовочного покрытия на протяжении многих лет.

Термостойкий клей TEKNOFAY FLEX

Клей для приклеивания всех видов керамической плитки, фарфора, гранита, мрамора, натурального камня и клинкерной плитки, и кирпича к различным типам оснований.

Письменский Дмитрий