Чем выполнить гидроизоляцию на открытых балконах и террасах

Гидроизоляция открытых балконов и террас - важное мероприятие и от качества его выполнения зависит комфортное, а часто и безопасное пребывание на этих участках. Независимо от того, будет ли это гидроизоляция только построенных открытых сооружений или же - восстановление поврежденного гидроизоляционного слоя, стоит применять проверенные и надежные материалы, такие как акриловая мастика Teknomer 300 EX.

Эластичная акриловая смесь на водной основе - эффективное решение для гидроизоляции открытых балконов, террас и других участков, подверженных температурным перепадам, воздействию ветра и влаги. Готовая к применению гидроизоляция быстро наносится на любой тип подготовленной поверхности, равномерно распространяется по основанию и после высыхания обеспечивает надежную и долговечную гидроизоляционную защиту обработанного участка.
 


Что примечательно, при необходимости мастика Teknomer 300 EX, разведенная с водой в пропорции 1:1 может использоваться в качестве грунтовки под гидроизоляцию - это очень удобно и практично в ситуациях, когда нет времени и желания заниматься поиском дополнительного грунтовочного материала. Так же акриловая гидроизоляция отлично справляется с гидроизоляцией кухонь, ванных комнат, санузлов и служит надежным слоем для дальнейшей укладки покрытий из дерева, пластика и прочих отделочных материалов.

Акриловая гидроизоляция Teknomer 300 EX обладает высокой адгезией к любому типу бетона и газобетона, кирпича, оцинкованного металла и ПВХ, благодаря чему справляется с защитой всех элементов открытых балконов и террас.

Эластичная мастика Teknomer 300 EX - удачное решение для обустройства новостроек и реконструкции более давних построек, способное обеспечить надежность и долговечность открытых балконов и террас, защитив их от преждевременного разрушения под воздействием погодных и температурных условий.

Сопутствующие товары

Акриловая гидроизоляция Teknomer 300 EX

Однокомпонентный гидроизоляционный материал с повышенной эластичностью на основе акриловой смолы.

Письменский Дмитрий