Клей для плитки, мрамора и гранита Teknofay EX

Идея использовать керамическую плитку в качестве финишного покрытия давно оправдала себя за счет своей долговечности, удобности и огромного ассортимента разнообразных цветов и фактур этого облицовочного материала. И если саму плитку выбирают в зависимости от места ее укладки, предполагаемых нагрузок и вкусовых предпочтений, то для клеящего состава основными требованиями являются: быстрый набор прочности, высокая крепость сцепления и высокая адгезия к основанию.

Новинка Teknofay от Турецкого производителя Tekno идеально соответствует заданным параметрам, и мы даже можем, без лишней скромности, сказать, что значительно их превосходит!
 



 
Сухой клеящий состав Teknofay очень просто готовится, обладает временем жизни смеси - не менее 6 часов, экономен в расходе, используется для горизонтальных и вертикальных поверхностей, легко наносится и может применяться даже в помещениях с высоким уровнем влажности и значительными перепадами температур.
 

Клеящий состав для керамической плитки Teknofay – это качественное, проверенное и экономически выгодное решение для ваших облицовочных работ!

Клей для плитки Teknofay (серый)

Плиточный клей на цементной основе, с высокой прочностью сцепления.

Мирослава Билега