Ручные станки для гибки арматуры AFACAN

Кто из нас не мечтал бы оказаться в идеальном строительном мире, где вся арматура изначально заточена под необходимые изгибы сооружаемых железобетонных конструкций? Бесспорно каждый! Но реалии бытия таковы, что при провидении строительных работ часто необходимо придавать используемой арматуре определенную форму. Вот именно для таких целей и были разработаны ручные станки для гибки арматуры AFACAN. Ведь они в значительной мере ускоряют и облегчают этот рутинный процесс.

Ручные станки AFACAN сочетают в себе: высокое турецкое качество, легкость и простоту в использовании, оптимальное соотношение цены и качества и высокую мобильность.

Станки AFACAN предназначены для гибки в арматуры и прутьев в холодном состоянии, на строительных площадках по производству железобетонных изделий, специализированных арматурных производствах и на строительных обьектах под навесом. Станки AFACAN применяются для гибки круглой, квадратной и полосовой стали.

 

Преимущества ручных станков для гибки арматуры AFACAN заключаются в следующем:

  • Высокая производительность и способность обрабатывать арматуру и стальные прутья диаметром от 6 мм до 16 мм.
  • Прочная и надежная стальная конструкция увеличивает срок службы устройства.
  • Высокая мобильность, за счет небольшого веса и компактной конструкции, позволяет использовать станок на производствах, где необходима частая смена места работы.
  • Ручной станок для гибки арматуры отличается невысокой ценой по сравнению с его механическими аналогами.

 

Все ручные станки для гибки арматуры AFACAN схожи в своей конструкции и способе применения. Принципиальные различия присутствуют лишь в диаметре сгибаемой арматуры и длине рычага самого станка.

Исходя из этих отличий в линейке станков AFACAN представлены следующие модели:


Диаметр арматурных стержней: от 6 мм до 14 мм
Длина рычага 940 мм

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 10 мм

Длина рычага 560 мм

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 12 мм

 Длина рычага 940 мм

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 12 мм

Длина рычага 680 мм

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 14 мм

Длина рычага 940 мм

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 16 мм

Длина рычага 1200 мм

  • Ручной станок для гибки арматуры AFACAN 16D

Диаметр арматурных стержней от 6 мм до 16 мм

 Длина рычага 1430 мм


Как вы уже убедились, ручные станки AFACAN представляют собой простой в применении, но при этом весьма незаменимый строительный инструмент, способный облегчить монотонный процесс сгибания арматуры и прутьев. Позвонив нашим специалистам, вы получите профессиональную консультацию и сможете выбрать тот станок, который полностью соответствует специфике ваших строительных работ.

Дмитрий Письменский