Открытые террасы, веранды и патио на регулируемых опорах Karoapp

Частный дом, это потрясающая отдушина для многих любителей природы. На его территории можно, как и провести время в уютном затворничестве или же повеселиться с семьей и друзьями на свежем воздухе, так и выращивать огородные культуры или же заниматься садоводством. В общем, делать все то, к чему лежит душа. Но все реже это место обретения дзена ограничивается одним лишь домом. Ведь дачный участок приобретает свой уникальный и законченный облик лишь тогда, когда в него включены все необходимые элементы. Без декоративного оформления, пространство зачастую кажется пустым и безликим, поэтому все больше людей прибегают к обустройству своих имений, с помощью несложных, но создающих уют конструкций, таких как: веранда, терраса или патио.

В некоторых моментах эти конструкции весьма схожи, но все же между ними присутствуют некие различия, с чем мы и предлагаем разобраться немного подробнее.

Начнем с конструкции, которую именуют «патио». Традиция ее обустройства пришла к нам с краев Средиземного моря и в переводе с испанского означает «внутренний двор», чем и полноценно раскрывает ее предназначение. Зона патио - это вымощенная открытая площадка, зачастую скрыта от посторонних глаз живой изгородью или вьющимися растениями.

Открытая терраса обычно вплотную примыкает к дому и может быть накрыта крышей, что делает ее, по сути, усовершенствованным патио. Она может быть ограждена перилами или поребриком или не ограждаться вовсе, тем самым создавая буферное открытое пространство между домом и садом.

 

 

Веранда представляет собой крытую платформу, которая находится на одном уровне с первым этажом дома и может быть полностью или частично ограждена перилами.

В независимости от того, какую из этих конструкций вы сочтете целесообразным видеть на территории своего частного дома, с системой регулируемых опор Karoapp ее монтаж не доставит вам особых хлопот и значительно сэкономит ваше время.

Регулируемые опоры Karoapp являются надёжным основанием для всех видов финишного покрытия и устанавливаются на всевозможные поверхности. Благодаря им можно устранить любые неровности основания и поднять напольное покрытие на желаемую высоту. Что касается материалов, применяемых в качестве финишного покрытия для террас, патио и веранд, то они могут быть самыми разнообразными: декинг из натуральной древесины или композита, каменные плиты, керамогранит, деревянные плиты, садовый паркет.

 

 

Благодаря сохранению зазоров между плитами финишного покрытия, существенно облегчается сток воды вниз и её удаление по водостоку. Что значительно упрощает уборку веранды, террасы  или патио, поскольку позволяет смыть загрязнения с помощью шланга. Зазор, который имеется в подпольном пространстве, обеспечивает свободную циркуляцию по нему воздуха, что позволяет исключить появление и развитие плесени и грибка.

Регулируемые опоры Karoapp изготавливаются из высокопрочного и высококачественного полипропилена. Они «работают» по принципу винтового домкрата и легко регулируются по высоте, что позволяет выставлять желаемый уровень пола, с точностью до миллиметра. Более того: наличие корректора угла с возможностью наклона от 0 до 7 % позволяет подбирать необходимый угол наклона. Такой подход позволяет обеспечить строго горизонтальную поверхность веранды, террасы, или патио. Регулируемые опоры Karoapp так же являются очень прочным основанием, они способны выдерживать нагрузку до 900 кг на одну опору.

Как вы уже и сами убедились, в независимости от того, какой именно тип конструкции для украшения вашего дачного участка придется вам по душе, регулируемые опоры Karoapp приятно удивят вас простотой монтажа и долгим периодом эксплуатации.

Сопутствующие товары

Фиксаторы для опор

Фиксаторы для опор позволяют надежно крепить каркас и покрытие на опорах, изменять угол наклона и компенсировать нагрузки.

Регулируемые опоры Karoapp®

Система регулируемых опор позволяет создать покрытие необходимой высоты.

Фиксированные опоры Karoapp®

Опоры имеют определенную фиксированную высоту в диапазоне от 2 до 30 мм.

Мирослава Билега

+380671292179