Преимущество использования регулируемых опор Karoapp

Идеально ровный легкомонтируемый пол, со скорректированным углом наклона, под которым можно проложить сантехнические коммуникации и инженерные сети. Раньше это звучало лишь как несбыточная  мечта на грани фантастики. Но благодаря инновационным  регулируемым опорам Karoapp® и специалистам компании Monolit Build мечта становится явью.

Регулируемые опоры Karoapp® -это продукция турецкого производителя, которая изготавливается по инновационным технологиям и соответствует всем международным стандартам качества.
Система регулируемых опор Karoapp® являет собой экономное альтернативное решение, которое позволяет обойтись без использования бетонной стяжки для выравнивания пола под финишное покрытие и позволяет компенсировать все неровности и уклоны поверхности без дополнительных затрат.

 


 

Преимущества регулируемых опор Karoapp®:


Регулируемые опоры Karoapp® способны создавать свободное пространство (от 18 до 1083 мм) между гидроизоляцией и финальным покрытием для размещения сантехнических  коммуникаций и инженерных сетей с возможностью оперативного доступа и проведения манипуляций с ними.

Установка опор может осуществляться без механического крепления, что позволяет предотвратить возможность повреждения гидроизоляционного слоя.

Каждая опора Karoapp® способна выдерживать нагрузку в 900 кг, а ширина основы опоры составляет 200 мм. При укладке лаг или плит, под воздействием собственного веса конструкция становится неподвижной. Для удобства и скорости монтажа покрытий на опоры были разработаны специальные фиксаторы, соединительные планки, компенсационные прокладки и корректоры угла наклона.

Регулируемые опоры  Karoapp® с корректором угла уклона до 7 % позволяют применять их на кровельных поверхностях различной конфигурации, придавая плоскости покрытия строго горизонтального положения.

Использование системы регулируемых опор позволяет в короткие сроки создать покрытие необходимой высоты без изменения высоты фасада строения и не перегружать поверхность для обустройства террас, открытых балконов, площадок и зон отдыха.

Регулируемые опоры Karoapp® идеально подходят для временных и сезонных конструкций, таких как летние площадки ресторанов и бассейнов, сцен и открытых патио. В конце сезона такие конструкции можно легко разобрать  и хранить до следующего года.

Форма и конструкция опор были специально спроектированы для максимального удобства укладки покрытия, в качестве которого можно использовать: плиточные материалы из керамогранита, поликарбоната, стекла; доску из натурального дерева и композитных материалов; решетки из металла и полимерных материалов; лаги из металла и дерева для укладки террасной доски.

Регулируемая опора Karoapp®  работает по принципу подъемного домкрата. За счет резьбового соединения она может подниматься на необходимую высоту. Она используется как единый элемент в сборе. Таким образом, опоры фиксируются на углах плит и при необходимости на боковых сторонах.

Изготавливаются регулируемые опоры из высококачественного полипропилена, который является экологически безопасным материалом. Полипропиленовые опоры имеют ряд преимуществ по сравнению с их металлической альтернативой. Они не подвержены коррозии, водоустойчивы и не оказывает негативного воздействия на гидроизоляционные покрытия любого вида даже в процессе длительной эксплуатации. Этот материал имеет высокую устойчивость к перепадам температур и может эксплуатироваться в диапазоне от -35 до +40 ˚С.

  

Надеемся, что данная статья помогла вам разобраться в преимуществах использование систем регулируемых опор Karoapp® для быстрого монтажа каркаса и обустройства всех видов террасных покрытий, пешеходных фонтанов, создания фальшполов общественных, офисных пространств и серверных комнат.

Но если у вас все же остались вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам компании Monolit Build, которые предоставят всю необходимую для вас информацию.

Письменский Дмитрий

+380674864241