Публикации

21 сентября 2021
Затирка для швов плитки – Teknoderz EX

Новинка от торговой марки Tekno – цементная эластичная затирка с силиконом для керамической плитки, мрамора и гранита Teknoderz EX.

10 сентября 2021
Гидрофобизирующая пропитка Teknosil W

Гидрофобизирующая силан-силоксиновая пропитка является водоотталкивающим и укрепляющим средством для защиты стен дома, фасада, гидрофобизации кирпича, камня и бетона.

31 августа 2021
И вновь НОВИНКА!!! Полиуретановый клей для дерева Tekno Deniz Tutkali

Однокомпонентный полиуретановый клей для дерева Tekno Deniz Tutkali быстрого действия с высокой адгезией может использоваться как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях.

26 августа 2021
Битумно-алюминиевая мастика Izoplast Silver - уже на складе

Новая битумно-алюминиевая эмульсия Izoplast Silver от польского производителя ADW - предназначена для ремонта и защиты кровли от влаги и воздействия УФ-излучения.

Какой клей подходит для керамогранита на теплый пол

Teknofay Flex не выделяет токсичных веществ в процессе эксплуатации, благодаря чему идеально подходит для укладки керамогранита на теплый пол в жилых и общественных помещениях.

Чем склеить ковер между собой

Клей Teknobond 250 надежно упрочняет места соединения коврового покрытия, тем самым продлевая срок службы всего покрытия.

17 августа 2021
Акриловый лак Teknocila 300 – надежный защитник и отличный декоратор бетонных поверхностей

Акриловый лак для бетона на основе органического растворителя от торговой марки Tekno – проверенное решение, позволяющее обеспечить надежную защиту, декоративную отделку и высокие прочностные характеристики бетонной поверхности.

Клей для облицовки печи и камина

Усиленный клей Teknofay Flex эффективно фиксирует плитку на поверхности каминов и печей так как он устойчив к высоких/низким температурам и температурным перепадам.

30 июля 2021
Уникальная новинка – акриловый клей Teknobond 250

Акриловый клей на водной основе с повышенной прочностью сцепления, разработан специально для приклеивания напольных покрытий, таких как: натуральный линолеум, виниловые, линолеумные и каучуковые покрытия, ковролин, ковровая, кварц-виниловая и пробковая плитка.

Чем приклеить плитку к дереву

Пастообразный клей на основе эмульсионного полимера Teknofay 200 специально разработан для эластичных оснований, склонных к деформации.

Чем приклеить плитку в бассейне

Усиленный клей Teknofay Flex с увеличенным сроком жизни готовой смеси, отлично работает на вертикальных и горизонтальных поверхностях в помещениях и под открытым небом.

Чем приклеить материалы из ПВХ к бетону

Самым простым и удобным способом приклеить материалы из ПВХ к бетону является использование специального акрилового клея Teknobond 250.

Нужно ли клеить линолеум

Готовый к применению акриловый клей Teknobond 250 на водной основе разработан непосредственно для приклеивания таких напольных покрытий как натуральный линолеум, виниловые, линолеумные и каучуковые покрытия, ковролин, ковровая, кварц-виниловая и пробковая плитка.

Что такое пастообразный клей

Клей Teknofay 200 отлично подходит для укладки кафельной, мраморной и гранитной плитки в помещениях с повышенной влажностью - в кухнях, ванных, банях, саунах.