Публикации

Как выбрать станок для гибки арматуры

Быстро, легко и соответствуя технологии гнуть арматуру можно при помощи настольных механических станков, электрических станков или ручных ключей для гибки арматуры Afacan.

С какими строительными материалами можно использовать химический анкер

Тиксотропный химический анкер представляет собой полимерную смесь, которая быстро схватывается и надежно фиксирует резьбовые шпильки, анкера и прочие элементы крепежной системы.

Чем приклеить дерево к дереву

Полиуретановый клей Tekno Deniz Tutkali относиться к ряду однокомпонентных клеящих смесей для дерева, отличается высокой адгезией и быстрым высыханием.

01 декабря 2021
Чем защитить пол во влажном производственном помещении

Упрочнитель — это специальная жидкость на водной основе, которая проникает глубоко в поры материала и, образуя специальную пленку, защищает поверхность от неблагоприятных факторов.

01 декабря 2021
Teknobond 500 - эпоксидный наливной пол

Teknobond 500 это эпоксидный наливной пол с помощью которого любой пол в жилом или промышленном помещении будет гладкий, ровный, красивый и прочный.

30 ноября 2021
Жидкие упрочнители для бетона

Упрочнители TEKNO не требуют финишного покрытия и придают поверхности красивый ухоженный вид с глянцевым блеском.

29 ноября 2021
Идеальный праймер под наливной пол - Teknobond 300

Teknobond 300 это многофункциональный низковязкий проникающий эпоксидный праймер на водной основе, и благодаря ему, ваш наливной пол прослужит долгие-долгие годы.

22 ноября 2021
Какая грунтовка подходит для эпоксидного наливного пола

Эпоксидный праймер или грунтовка помогает в подготовке бетонных поверхностей, а также черновых полов на основе модификаций бетона, древесины и других материалов - упрочняя бетонную стяжку, защищая от воды и впитывания влаги из финишного слоя.

Чем гидроизолировать террасу

Одними из наиболее востребованных материалов для защиты открытых пристроек от влаги считаются специальные жидкие смеси на полиуретановой и водной основе.

Как предотвратить появления трещин в свежеуложенном бетоне

Мембранообразователь Teknokur 100 создает видимый защитный слой на поверхности бетона, предотвращая испарение влаги и усадку свежего бетона до его полной гидратации.

11 ноября 2021
Каким лаком покрыть упрочнитель для бетона

Teknocila 300 это быстросохнущий однокомпонентный лак на основе органических растворителей, который помогает защитить бетонные поверхности и продлить срок их эксплуатации.

Чем защитить фасад

Гидрофобизация – это современная технология защиты лицевой части фасадов при помощи специальных материалов, которые предотвращают разрушение облицовки под воздействием атмосферных осадков и высолов.

Можно ли сделать гидроизоляцию без финишного покрытия

Гидроизоляционная полиуретановая смесь Teknomer 600 1K UV отличается отменной эластичностью, которая сохраняется даже при низких температурах воздуха, а также устойчива к уф-лучам, перепадам температур, химическим веществам и кислотам.

10 ноября 2021
Teknopoliderz 2K – дорожно-аэродромный герметик холодного применения

Двухкомпонентный самовыравнивающийся модифицированный битумом полиуретановый герметик для швов Teknopoliderz 2K- уже на складе!