Гидроизоляция и ремонт бетона

Какой клей подходит для керамогранита на теплый пол

Teknofay Flex не выделяет токсичных веществ в процессе эксплуатации, благодаря чему идеально подходит для укладки керамогранита на теплый пол в жилых и общественных помещениях.

Чем склеить ковер между собой

Клей Teknobond 250 надежно упрочняет места соединения коврового покрытия, тем самым продлевая срок службы всего покрытия.

Клей для облицовки печи и камина

Усиленный клей Teknofay Flex эффективно фиксирует плитку на поверхности каминов и печей так как он устойчив к высоких/низким температурам и температурным перепадам.

Чем приклеить плитку к дереву

Пастообразный клей на основе эмульсионного полимера Teknofay 200 специально разработан для эластичных оснований, склонных к деформации.

Чем приклеить плитку в бассейне

Усиленный клей Teknofay Flex с увеличенным сроком жизни готовой смеси, отлично работает на вертикальных и горизонтальных поверхностях в помещениях и под открытым небом.

Чем приклеить материалы из ПВХ к бетону

Самым простым и удобным способом приклеить материалы из ПВХ к бетону является использование специального акрилового клея Teknobond 250.

Нужно ли клеить линолеум

Готовый к применению акриловый клей Teknobond 250 на водной основе разработан непосредственно для приклеивания таких напольных покрытий как натуральный линолеум, виниловые, линолеумные и каучуковые покрытия, ковролин, ковровая, кварц-виниловая и пробковая плитка.

Что такое пастообразный клей

Клей Teknofay 200 отлично подходит для укладки кафельной, мраморной и гранитной плитки в помещениях с повышенной влажностью - в кухнях, ванных, банях, саунах.

Чем приклеить плитку к гипсокартону

Клей Teknofay 200 замечательно приклеивает любую плитку к гипсокартону в помещении и на улице, обеспечивая надежность и долговечность плиточного покрытия на гипсокартонной основе.

Что добавить в бетон для бассейна

Добавка Teknomer 120 подходит как для уличных бассейнов, так и для бассейнов в помещении.

Что влияет на водонепроницаемость бетона

Добавка Teknomer 120 добавляется непосредственно в бетономешалку и вымешивается в течении 3-5 минут вместе с остальными компонентами бетона.

Зачем используют гидрофобизирующие добавки

Teknomer 120 используют для продления периода безремонтной эксплуатации железобетонной конструкции в условиях непосредственного контакта с водой и влажным воздухом.

Чем выполнить гидроизоляцию на открытых балконах и террасах

Эластичная акриловая смесь на водной основе это эффективное решение для гидроизоляции открытых балконов, террас и других участков, подверженных температурным перепадам, воздействию ветра и влаги.

Как избежать усадки свежеуложенного бетона

Мембранообразователь Teknokur 100 предотвращает испарение влаги и усадку свежего бетона до его полной гидратации.