Чем склеить ковер между собой

Выбирая, чем склеить ковер “между собой”, то есть чем соединить отдельные куски коврового покрытия в единое полотно, стоит ориентироваться на задачи, которые данное покрытие будет выполнять.

В помещении с интенсивной проходимостью, регулярным перемещением техники и мебели со склейкой коврового покрытия отлично справится клей Teknobond 250 с высокой прочностью сцепления. Этот акриловый клей изготовлен специально для работы с напольными покрытиями, учитывая все особенности тонких, эластичных и склонных к стиранию ковров и ковролинов.

Клей Teknobond 250 готов к применению и расфасован в пластиковых ведрах, что удобно для перемещения смеси при поклейке коврового покрытия на больших площадях или в сложно доступных участках. Через 15-20 минут после склеивания краев ковра происходит первичное схватывание и отдельные куски материала уже соединены в одно полотно, а через 24 часа напольное покрытие готово к введению в эксплуатацию.
 


Склейка  краев  ковролина или коврового покрытия - важная часть обустройства помещения и от качества ее выполнения во многом зависит, как долго ковер будет опрятным и привлекательным, без торчащих ниток и оторванных кусочков. Благодаря своей прочности и устойчивости к изнашиванию, влиянию воды и перепадов температуры, клей Teknobond 250 надежно упрочняет места соединения коврового покрытия, тем самым продлевая срок службы всего ковра.

Акриловый клей Teknobond 250 эффективно работает на больших площадях - в офисах, конференц-холлах и больших аудиториях, сохраняя ровность, прочность и опрятность ковров. В то же время Teknobond 250 - замечательное решение для соединения краев ковра на ступенях, в небольших помещениях и при отделке элементов интерьера, когда необходимо соединить большое количество маленьких кусочков ковролина, соединяя их в одно полотно неправильной формы.

Склейка отдельных кусков ковра или ковролина - сложная задача, с которой эффективно справляется акриловый клей для напольных покрытий Teknobond 250.

Акриловый клей Teknobond 250

Акриловый клей на водной основе для напольных покрытий из ПВХ и линолеума.

Письменский Дмитрий