Клей для облицовки печи и камина

В современном мире красивый камин или печь, облицованные плиткой, мрамором или гранитом - популярное и практичное решение для загородных домов, дач и частных отелей. Приятно, когда единожды вложенные усилия радуют на протяжении долгого периода. Но как же выбрать клей для облицовки печи и камина, способный одинаково качественно служить долгое время, сохраняя красоту и прочность плиточной отделки?

Благодаря множеству экспериментов и практическому опыту, специалисты рекомендуют применять усиленный клей Teknofay Flex для укладки плитки на поверхность печи или камина. Клей прост в приготовлении, удобен в использовании и имеет увеличенное время жизни смеси, что позволяет приклеивать плитку аккуратно и точно.
 


Клей Teknofay Flex с повышенной прочностью сцепления застывает через 24 часа после приклеивания - с этого момента камин или печь готовы к эксплуатации. После полного застывания клей Teknofay Flex приобретает свойства, необходимые для прочной фиксации плитки в изменчивых условиях:

  • устойчивость к высоким и низким температурам и температурным перепадам
  • устойчивость к изменению влажности воздуха и прямому контакту с водой
  • повышенная прочность сцепления с основанием
  • сохранение эксплуатационных характеристик при изменениях условий окружающей среды

Перечисленные особенности клея Teknofay Flex делают его оптимальным решением для облицовки камина и печи, как в жилом доме, так и в редко посещаемом помещении. Усиленный клей одинаково эффективно фиксирует плитку на поверхности каминов и печей и при интенсивной эксплуатации, и при редком использовании, что очень важно для таких специфических сооружений.

 

При отделке камина и печи можно выбирать любую плитку и камень, но клей для облицовки должен быть неизменно качественный и долговечный и это - усиленный клей Teknofay Flex.

Термостойкий клей TEKNOFAY FLEX

Клей для приклеивания всех видов керамической плитки, фарфора, гранита, мрамора, натурального камня и клинкерной плитки, и кирпича к различным типам оснований.

Письменский Дмитрий