Уникальная новинка – акриловый клей Teknobond 250

Спешим поделиться с Вами новостью о поступлении нового клея Teknobond 250! Этот акриловый клей на водной основе с повышенной прочностью сцепления разработан специально для приклеивания таких напольных покрытий как натуральный линолеум, виниловые, линолеумные и каучуковые покрытия, ковролин, ковровая, кварц-виниловая и пробковая плитка. Данный клей эффективно работает как в жилых и офисных зданиях, медицинских и социальных учреждениях, имеющих большое количество посетителей, так и промышленных помещениях с интенсивной механической нагрузкой на пол.
 


Простой и удобный в использовании клей Tеknobond 250 не требует дополнительных приготовлений, легко наносится на поверхность с помощью шпателя с зубцами, не растекается и сохраняет свою консистенцию в процессе применения. Через 2-3 минуты после нанесения клея происходит полноценная адгезия и можно смело наклеивать финишное напольное покрытие.

Мы уже испытали клей Teknobond 250, который справляется с поставленной задачей на все 100%, поэтому рекомендуем его и Вам. Заказать клей Вы можете  у нас на сайте или же за номером телефона.

Акриловый клей Teknobond 250

Акриловый клей на водной основе для напольных покрытий из ПВХ и линолеума.

Письменский Дмитрий